싸고 맛난 크림 파스타를 페투치니로 만들어보아요.

무지에서 판매하는 파스타 소스 치즈크림으로 만들어보았어요.


소스는 두개가 들어있고, 고명으로 뿌릴 파슬리가루도 들어있었어요.

소스의 사용방법은 마지막에 뿌려서 섞어먹으라고 되어있지만, 다른 방법을 사용했어요.


페투치니 면을 삶아요.

끓는 물에 소금을 조금 넣은 후, 면을 넣고 살짝 딱딱함이 남을 때까지만 삶아요. 그런 후에 찬물로 쏴아.

달궈진 프라이팬에 베이컨을 넣어요. 후추를 뿌린후, 양파를 넣어서 볶아요.

양파가 투명해지는 기미가 보이면, 면을 함께 넣어서 볶아요.

불을 약불로 줄인 후, 소스를 넣고 볶아줍니다. 

샐러드와 피클과 함께 준비해서 먹으면 됩니다.







by 쿙짱 2013.07.25 22:58
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ··· 381 |