7월의 마지막은 잡채와 함께...


 

 잡채가 있으면 왠지 생일상 같다. 손이 많이 가서 잘 안해먹는 잡채이지만 간편하게 조리할 수 있는 오뚜기 잡채(?)면이 있다고 해서 도전.

 


확대찜하기

[오뚜기 옛날잡채 73gX10개]5분완성 간편조리 쫄깃하고맛있는잡채 당면 소면 봉지라..

가격
10,390원
판매몰
auction
카테고리
가공식품/과자/초콜릿 > 면류 > 냉면/쫄면/당면
구매하기

 

라면처럼 만들 수 있다는 장점은 있으나, 라면처럼 짜다는 단점도 존재.ㅋ

-물을 끓일 때, 건더기 스프를 넣는다.

-물이 끓고나면 면을 넣고 5분정도 끓인다.

-물을 버린 후, 소스와 참기름을 넣고 비빈다.

비빔면처럼 만들면 되는 장점이 있다.

 

자체 소비용 포스팅임.

by 쿙짱 2013.07.31 14:37